суббота, 30 августа 2008 г.

Надо ἐκλῦσαι σκληρᾶς ἀοιδοῦ δασμόν Они кагбэ желают нам ЗлаЪ.


(оригинал, да, когда-то я тоже "владел фотошопом)

Информационное поле не свободно от архонтического диспозитива, чтобы там не транслировали круглосуточно on-line EFF и Барлоу. Ещё одна схема развёртывание Предистинации стала очевидной: до сих пор вольготно чувствующие себя вне коммерции и вне конкуренции блогеры были вынуждены за прошедшие сутки урезать оформительский рацион или заплатить налоги, не заснув спокойно.

Да, спонсируемые аккаунты были обречены с самого начала. Но, - это было лишь символическим жестом, - нам погрозили пальчиком, когда мы отказывались за что-то платить (нервами и глазными болезнями, сродни отслоению сетчатки после ежедневного многочасового просмотра баннеров). Можно быть уверенным, что аскетический basic в ближайший год обрастёт рекламной шелухой. В спонсируемых помещались мерцающие и пёстрые прямоугольники циклопических для мониторов размеров.
Горизонтальная панель осталась прежней - не пройдёт и род сей, как в базовые аккаунты начнут прикручивать эту "порочную горизонталь", лицезреть которую удостоятся и "залогиненные" пользователи.

Мнение уже было "озвучено" lj user yasashisa: Уй ты! А чё так скромно, я не пойму? Могли бы под каждым постом, или ваще как в "Эсквайре", 10 страниц рекламы на одну единицу текста в пять строк... ну, я думаю, постепенно, остатки их стыда улягутся, и всё придёт в полную гармонию с окружающей пятницей.

В дальнейшем т.н. потребности блогосферы будут продиктованы отнюдь не создателями её, в том числе ответственными за содержание и привлечение интереса к этой народной забаве - ведению блогов. Низший тип псевдо-господства, - обладание, владение, что было неоднократно замечено: решает всё. Вложение средств требует в импертивном порядке тотальной экономии, в том числе - информационной: насыщенность смысла становится всё менее пропорциональной регламентирующей, регулирующей и принуждающей "кажимостью". Чтобы вытеснить за периферию воприятия любую рекламу надо писать - во-первых, много, во-вторых, - "интенсивно" чтобы реципиент не предпочёл созерцать оригиастическое совокупление симулякров на баннере. Это - из положительных качеств принуждения.

Негативных, всё же - больше: блогосфера коллективная приобретает все свойства "социальной сети" для обсосов-иликов, упрочняя их возрастающие по геометрической прогресси "требования", сообщаемые архонтами. Улучшать ситуацию для них - совершенно бессмысленное и бесполезное занятие, и не потому, что эта сфера юрисдикции и КПП уже занята; чтобы занять некий сегмент её, необходимо немного: высшее образование (не обязательно - экономическое), воспитанная и развитая, ещё лучше - врождённая неразборчивость в связях и средствах, отсутствие органической брезгливости к тупости (отнюдь не только к т.н. "милой глупости" некоторых барышень), дегенеративному "искусству" и чувство юмора немногим превосходящее петросяноидное. Потому что даже заместив одного мультифункционального архонта собой, всем свои существом, становишься столь же принуждённым следовать бесхитростным и ранящим насмерть чувство Praeclaritas стратегиям и тактикам ДД; становясь агентом / актором последнего, уже невозможно подавить в себе "илическую натуру".

Такие дела.
Stand Alone Blog, читаемый через RSS, представляет собой гораздо более эффективный modus operandi для пневматика: белый экран (или иного цвета). Чёрный (не обязательно) шрифт by default. Чистая информация от того актора / агента, которого вы намерены читать. Простейший интерфейс, спам-фильтр, никаких подоночных стратегем a la SUP / Abuse Team и т.п.

Ну, а если -


И помните:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Άποιχόμενοί βίοι παράλλελοι