воскресенье, 15 августа 2010 г.

Άραχναίοις νήμασιν ίσόμορος План.



И вот реквест эпизодической записи из /fb/, чтобы не заскучали:

Как нам обустроить Евразию
(черновая версия программы арахнократии)

…Не знаем уж, как у вас там смотрится, но обитатели обетованного Генсокё рассматривают феминойдов – как аттракторов (притягивающих, влекущих) и обладающих имманентно эффективным поперечным сечением (иными словами, количественным атрибутом рассеяния, формулы и шаблоны см. во всечеловечьем справочнике «википедия») так называемых «всех бед». Всех – означает в том числе то, что прескверная, удручающая амбивалентно богов, демонов, героев и души ситуация продлиться ещё ох как долго, и чаемое благостное Завершение отраняется, подобно горизонту на обыкновенном пешем ходу. Мы там подумали, и решили, что наилучшим методом выведения выводка феминойдов за экзистенциальную грань и последующей тотальной аннигиляцией продуктов их жизнедеятельности является учреждение Арахнократического Матриархата со всеми фундаментальными и акцидентальными его компонентами, включительно Революцию, Гражданско-партизанскую войну, Террор, Геноцид мирного населения, Ограбление корованов, трэш, угар и содомию, например.

Всем известно, что самки рода Araneae, типа членистоногих, субтипа хелицеровых поедают после совокупления самца; только самый ловкий, сноровистый и сообразительный ♂ сподобится избежать участи сей до следующего оплодотворения. Феминойды в большинстве своём не отличаютися ни умом, ни ловкостью, ни особыми навыками, в частности, тантрическими, и потому будут истреблены, при императивном условии, что потомство их будет снабжено геномом Великих Матерей в персонификации Арахнид. Мужчины, ещё не облечённые (тем самым обречённые) культуральной доминацией и прочими гемарменическими тенетами со-временности, в свою очередь, придерживаются принципов ситуативного дистанцирования: сталь его духа закалиться в чередовании экстатического наслаждения и молниеносной эвакуации от жён, наложниц и подруг своих. С последующим возвращением и манифестацией (повторением не того же самого), минуя дегенеративный концепт становления в аспекте логоцентрирования, регресса и дальнейшего ухудшения ситуации.

Когда унификация интенсивно модифицирующихся психофизических взаимоотношений между полами будет осуществлена, станет дозволенным всё! Мы разрешим все наркотики (Онищенко к тому времени станет кормовой скотиной детей наших) и сразу же отменим деньги. Будет введена бесхитростная система натурального обмена с регулярным потлачем, происходящим в дни равноденствия по лунному календарю। Наибольшей ценностью будут обладать Вещи, предельно и консистентно снабжённые Смыслом, и преисполненные лучших чувств к Руководству Арахнократического Десятитысячелетнего Царства, то есть к нам .

Оставшиеся близкими к прежней человекоформе, - хотя неизбежны и необратимы мутации, - обзаведутся четырьмя парами глаз, две из которых будут сменными, что позволит рассматривать окружающий мир в призме, наиболее подходящем их мироощущению (напр., в розовом цвету) не превознося его над всеми прочими видами восприятия. Мы каждого научим плести паутины минимум трёх видов, прежде всего пригодных для одежды, - ибо нет лучшего одеяния, чем домотканое. И пусть одежды их, народов наших, будут украшены янтарём, вещью, сотворённой богами для укрепления нечеловеческой памятливости нашей, дивными самоцветами и искристым жемчугом, подобным сияющим на утреннем солнце росинкам!
Женщины будут нести яйца и бережно пеленать их в собственноручно сотканные инкубационные коконы. Будет вполне допустимо, что чрезмерно для семейного бюджета (подразумевается вещественное имущество регулярнее, чем два раза в год, совокупляющейся пары, живущей под одной крышей, вернее, в одной паутине) плодовитая самка может отдавать отпрысков своих, покуда таковые не извлечены из кокона и скорлупы, менее многодетным.
И наша паутина будет виться от пристаней на Ла-Манше до портов Берингова пролива; от архангельских (Архангельск мы переименуем в Арахнальск) доков до заржавевших атомных субмарин, пришвартованных к побережью Цейлона. И ось Берлин-Москва-Токио тоже будет нашей!

Ура!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Άποιχόμενοί βίοι παράλλελοι