воскресенье, 28 декабря 2008 г.

Ενίσχυση για την τακούνια χρόνια. Дальше будет ещё страшнее.

Итоги небывало насыщенного небытием года.

Январь. Соорудили себе портативно-мобильный дисциплинарный диспозитив на скорости 256 Кб / сек. и загоняли в оный злокозненных диаволопоклонников, гошистов и феноменологов. Но от них случались головные боли и портились винрары, поэтому мы невозбранно и собственноручно запилили наш уютненький ДД, ВНЕЗАПНО трансформировались в февральских няшных котегов и разбежались на все восемь сторон, указанных Эмблемой Евразии.

Февраль. Ощутили острый дефицит глазных яблок. После чего сразу же перевыполнили сезонный план профицита на 46,572 %. С тех пор наши бложики состоят на 26,544 % из ВНЕЗАПНЫХ глазных яблок всяких там Мион-Шион Сонодзаки, Рены Рюгу, Рики Фурудэ, и других замечательных не-человеков.

Март. Мы побывали в гостях у сказки. У русского Ямвлиха, который нас всех придумал. И лучше выдумать не мог никто. Потому что это интернеты, потому что здесь ВНЕЗАПНО становятся космической пылью чьи-нибудь хлипкие человеческие души, рождающиеся в безбрежном океане информации, будто коралловые рифы.

Апрель. Александр Гельевич Дугин прочитывает эпохальной значимости (впрочем, у него все такие) лекцию «Археомодерн», наступает ВНЕЗАПНАЯ Солнечная Революция, мы рождаемся во второй раз в фрагментарной ипостаси гностического котега, своим «Ня!» разрушающего миры. 25 апреля происходит Сербский Марш, репортаж с которого знаменует собой наше вступление ВО ВСЁ ЭТО. С тех пор мы оттуда не выпускаемся.

Май. Совершили тягочайшее преступление против Нового Мирового Порядка, как постулируют адепты: нас завелось в Северных Землях, где мы и остались, собственно. К нам вернулся Пата и теперь нас целая диада, то есть много (по мнению Пирахан). А потом нас обнаружилось в Краснодаре, состоящем в списке кандидатов на Модернизацию сразу же после Москвы.

Июнь. На всякий случай вступаем в ЕСМ, заручившись поддержкой Соратников по модернизации, чтобы впредь не пропускать ничего.

Июль. Отучаемся думать чужими мозгами (таковое с нами случалось на протяжении всей жизни). Явственно осознаём, что нас окружают пытающиеся править нами Вещи, выдающие себя за людей. Напр., французы, - которым мы ВНЕЗАПНО предпочли, разумеется, Русских и германцев.

Август. Попеременно с неистовым информационным и пневматическим (по Василиду) саппортом осетин прочли весь blud.pp.ru, материалы портала Суккубизм с человеческим лицом, почти весь Mega Zefal News и другие конспекты секретарей Князя Мiра. С тех пор считаем императивно необходимым прочтение сего всеми — в порядке Спасения. Также предупреждаем, что сотериология тоже может быть ВНЕЗАПНОЙ.

Сентябрь. Пата своей назойливой гетеродоксией и шумовыми помехами настолько нам надоел, что мы отправили его во ВНЕЗАПНЫЙ отпуск. Отпуск совпал с бархатным сезоном, в который все ушли и не вернулись, больше никогда.

Октябрь. Почему-то нашлись в т.н. лонг-листе некой премии, которую нам, естественно, не дали. ВНЕЗЕПНОГО случалось настолько мало, что казалось, - мы даже не просыпались в эти тридцать дней, - достаточно для того, чтобы прекратить любую коммуникацию с внешним миром, стяжательство которого трансформирует его во внутренний. Милые, улыбчивые постчеловеки окружали нас, медленно сжимая кольцо дисциплинарного всевластья вокруг наших шей. Всеми фибрами бездушия оскорблённые тем, что мы их игнорируем, были они.

Ноябрь. ВНЕЗАПНО помыслили Русский Субъект. Он анатомировал людей, чтобы понять их сокровенные мечты. И всюду находил обескураживающе изобретательное сбывшееся Ничто. Вихри и свозняки архаического так и не проникли в вакуумные катакомбы пост-современности.

Декабрь. Безо всякой ВНЕЗАПНОСТИ осознали, что за прошедший год просмотрели произведений дальневосточной расовой мультипликации и геополитического азиатского кинематографа больше, чем за всю предыдущую жизнь. Наряду с нашим полным и безапелляционным согласием с тем, что по-настоящему желать можно только подобия благородных существ (ремарка: дочери всегда в Отца, который - Дух), заметим, что в перспективах феноменологической дефиниции РС, эсхатологии и символизма деконструировать ДРМ и АГК гораздо продуктивнее и занимательнее (почему - поясняется здесь), чем книги, статьи и конспекты (кроме того, что печатают Коллектив Бесов п/у Ache и секретари Князя Мiра). В книгах содержится слишком много подсказок, и ничего, кроме единичного, повторного или многократного прочтения их мы не можем ни помыслить, ни сказать о них. Под занавес хватились газеты ЗАВТРА, нас там тоже есть. Позабавило, что во второй публикации нас назвали Александром, хотя мы - Анатолий (нойзер) и Пётр (пата) соответственно.

Поэтому в настающий Новый Год, в виду приобретения ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ ВНЕЗАПНОСТИ приоритетным расово и геополитически бложиком будет для нас ВНЕЗАПНЫЙ

レース 満腹 アート, а не то, что вы сейчас читаете.

ВЫГОНИ ШИНКУ НА МОРОЗ, ДЕСУ!


1 комментарий:

Άποιχόμενοί βίοι παράλλελοι