четверг, 11 сентября 2008 г.

Теогония и теология от Моптюка.

Все что тут написал принимайте как прямую программу действий. Это единственный способ попасть в рай.

Анализируя возникший образ оранжевого кенгуру думаю что в моих стихах еще много упорядоченного и они не достаточно труЪ хаотичны.

Но такие стихи проще писать.
Гораздо сложней вот такие.

Черви крадут колбасу чтобы складывать соровоки пиздамордыш и негодуют собаки вылезают из окон веревочки прыгают чтоб выграть пиздомордышей. воробьи воробьи летают восемнадцать кукушек обретут славу в бою.
Выкитрики пузи труъ чебурашка кенгуру.
Велосипед крадет ваши души лампочки и фонари съедают мозги.

Все пора чтонибудь душеспасительное написать
кругом заговор финской разведки
агенты КГБ работают на демиурга Котика
Дятлик возглавляет заговор КГБ
Значит Дятлик подчиняется демиургу

Но роль Хуеморжика в этом во всем нам пока не ясна.
Это надо более конкретно анализировать.
Зато роль Чирков-свистунков ясна.
При всем этом необходимо чаще опылять кактусы.

Иначе жизнь ваша бессмысленна.


Морж и Хуй. Хуй Моржевый. Хуеморжик это значит.Инкубическая ипостась Утельги которая суккубична.


Хуеморжик правозащитник угнетенных животных, а значит поддерживает веганов милитаристов, которые хотят очистить планету от людей. И еще коммунистов в контексте западной пропаганды. Открывает всю правду западу о коммунистической угрозе России.
Кто при жизни исправно опылял кактусы в посмертии станет Хуеморжиком. И будет ебать западных буржуев.

Ошибочно было бы считать что например раз у Моптюка Хуеморжик ебет буржуев значит и дятлик их ебет. Дятлик стучит на врагов Рассы Рассе.
Слохо Расса произошла от слова русь и рысь. Это защитник кащено-русской ее интеллектуальной элитарной части рассы.

Котик демиург потому что Гой Гайа назначила Котика Демиургом. Поэтому можно профану подумать что мол Гой Гайа демиургичная секта.
Но сами подумайте как изменится мир если люди в учебниках по истории будут писать что люди произошли от котов или от кроликов. Сие весьма хаотично мы получим рассу фурей и будем фуреебствовать.

Чирки-свистунки получаются из душь сожранных тварями хаоса эмо. Эмо это покорные судьбе упорядоченные мрачные дисциплинированные людишки. Гой строит свою дисциплину основываясь на маразматичных принципах. Для профанов-бокланов видимых иногда когда они вообще способны что-то заметить существующие в параграфах взаимоисключающие противоречия.

Так такс кого из богов я забыл. Богобобр тут все все просто вот например мифические существа массоны в ипостаси православной пропаганды однозначно служители богобобра. Богобобр аналогичен великому Архитектору. Про Кошерного Хряка я не раз писал. Кошерный Хряк противоположен в своей сути Дятлику и это ко всему прочему. Маца в сути своей превращение сакрального в продукт потребления. Любое эгрегоро-творчество и эгрегоропаразитирование основано на науке мацеведенья.

Аваф - изначальный эгрегор чистого добра милосердия и гуманизма, а также бомже-демиургизма. Аваф это непрофанический бог Саваов. Саваоф измененный для профаноф Аваф.
Подушечка эгрегор мечтателей. Реализовавшийся подушечка это Емеля из сказки по Щучьему велению.

Утельга сверх-суккуб покровитель онанистов чье рукоблудие есть следствие либеральных ценностей и демократии. А значит Утельга бог новой политической и культурной ситемы называемой иногда обществом апокалипсиса.

Богопоезд или поезд сын божий. В некоторой традиции может восприниматся как эмергентор или как демиург. Или даже как Мессия позитивен в ипостаси Мицгола и геленджикской канатной дороги. Бог Эмо. Сослан за грехи из будущего в прошлое чтоб научить людей технологии. Пособник лемурийцев.

Утконос - бог университетской псевдо-научной (не верищей в полую землю) элиты основанной в середине 19 века трудами Дарвина, Фрейда и прочими.

Цурикаты - делают вид что верят в утконоса и паразитируют на верящих в Мацу. Если мацологи это по большей части демиургическое жречество, но цурикаты паразитируют на суевериях паствы мацологов.

Абр - не профанический Абракс прослойка магов традиционно паразитирующая на людях которых считают быдлом. По большей части служители Котика демиурга. Традиционно считаются злыми.

Няшный Котик(демиург) - в разных циклах ему поклонялись по разному, то как золотому тельцу, то как Минотавру то еще как. Няшный Котик создал этот мир кавайным няканьеем. Основная паства люди ищущие позитива в жизни. Котик назначен Демиургом Собожеством Гой Гайа.

Геймер - бог всех игроков вообще и использующих принцип игры для управления миром, т.е. части прорицателей. Геймеры могут быть похожи на маце-пекарей. Однако тут в основе лежит догмат мануал правила аксиомы. От университетской элиты геймер отличается тем что осознает что любая наука суть набор недоказуемых аксиом принятых на веру. Власть мацепекарей основана на намеренной профанизации паствы, Геймеров на четкости следования принципам и знаниям мануалов.

Пиздюшонок по сути основа всех эгрегоров сверх-эгрегор. Основан в том числе на страхе мужчин перед зубастой вагиной. Рекомендуется для победы над ужасом немигающего глаза проверять предварительно отсутствие зубов у вагины. Обнако у Пиздюшонка зубы есть и все не гои будут сожраны Пиздюшонком или одним из других богов. В некоторых традициях шестирукая богиня смерти. Спастись от Пиздюшонка можно лишь маразмом и отсутствием души отдав ее за ненадобностью Хухор-Мухору.

Кавайная Няка аватара Азатота или сам Азатот безумный бог. Принцип ошибки в любой системе взгляда на мир в любом эго. Так как сверх эго и сверх система это космос. То управление преодоление космосом лежит вне его а значит в пространстве где космос ошибочен. И с точки зрения космоса безумен.

АПК (Ящерки) - уже писал о них подробно принцип любви и благодати и эфира. Ловят ебут и жрут всех подряд в астралах чтоб установить власть Собожества Гой Гайа над астралом и эфиром. Иисус Христос был кроликом поэтому в западном христианстве присутствует пасхальный кролик который приносит символические души в виде яиц в себе в жертву.
И значит человек был создан по образу и подобию кролика.

Пиздобол - по сути это объяснено в вкушение плодов познания добра и зла, а значит лжи и гламура. Бог правописания и грамматики, а значит пиздоболии и лжи. А также вообще знаний. оживший пидобол это змеи кадуцея составляющие мировое древо.

Буратина - воплощение маразма, а значит противобложности пиздоболии. Бог вселенского добра и правды позволяющий найти выход в другие миры. Служитель Ктулху аллегорически названной Тортиллой. Ключ буратино это ключ к власти на мирами. Собственно миф о Одине это миф о Буратине. Каждый Гой должен окончательно обуратиниться впасть в маразм и обожиться.

Сет - бог корней Мирового древа. Осознание что вся пиздоболия работает на животных инстинктах, а значит преодоления их. (ц)
Нам показалось это невероятно смешным Пожалуй, "смешнее" не смог бы сочинить Эрик Дэвис со своим помпезно-эксотерическим "Техногнозисом", причём, нисколько не выигрывающим от того, что у Автора более чем серьёзные намеренья: привнести в существование этих жалких инфонавтов компонент Сакрального.


Что посредственно удаётся Дэвису: его параллели и аналогии не выдерживают сравнения, как только реципиент узнаёт контраст и "фурор дистанции" мироощущения человека современного с тем же самым человека Традиции. И, конечно же, производит впечатление от смехотворного до тошнотного вереницы имён, регулярные напоминания о т.н. "Свободе", покой и воля только снятся на свете счастья нет, Уильям Блэйк и Кастанеда об этом ничего не писали, из чего Дэвис тут же делает характерный для западоида вывод, что "об этом надо что-нибудь подумать".

Больше с ним ничего не случилось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Άποιχόμενοί βίοι παράλλελοι