суббота, 13 сентября 2008 г.

Контринициация, а также возвращение к "старому-доброму".

Продолжая рассуждения о любви: Сущности величественные и Существа благородные завоевывают почтение, не прилагая к тому ни малейшего усилия: просто потому, что сами их свойства и качества могут отторгнуть разве что обезображивающе и неисправимо увеченных рессентиментом. Также мы неоднократно поясняли наше отношение к мудакам опасным, - мы испытываем к ним симпатии, как способным к модернизации, нередко оказывая им первую помощь при травме рессентимента, - потому что Сущности величественные и Существа благородные если и снизойдут до помощи, предпочтут молниеносную аннигиляцию с последующей элиминацией (прекращением сотерических инициатив) для неблагодарных и без-родных, не испытывающих ни привязанности, ни пиетета к Первопредку, существ.  

Нам далеко ещё от совершенства, поэтому мы осуществляем сотерические и реставрационные практики безвомездно, и даже не требуя устной или письменной благодарности: все наши клиенты так или иначе становятся экспериментальным материалом, что не освобождает  их от какой-либо ответственности: их выносливость, выживание и иммунитет зависят по-прежнему только от них самих. Беспомощные в данной перспективе немедленно становятся мудаками, - во-первых, потому что им удаётся повредить самим себе (в их же диспозитиве, по недоразумению считающийся их собственностью. Этот же аспект обсловливает, что сколько власти над временем и пространством им не вручи, они не смогут ей воспользоваться, оставшись всё теми же беспомощными мудаками), а во-вторых, поясним подробнее:

Crassa ignoratia всех беспомощных мудаков, - надежды  на "возвращение своего прошлого", и желание реставрировать собственными силами, собственную же, ин-дивидуальную природу, как и всякий искусственного происхождения  продукт эпохи тотальной симуляции, представляющийся им естественным, и лучшим из ассортимента товаров, приобретаемых ими оптом и в розницу. 

Аналогичным образом происходит организация пространства и "вещественного" порядка вокруг них: все их инициативы обращены не на достижение качественно от-личного (в данном случае, - дистанцированного от личностиных эмпирических аберраций), но - на восстановление "благоприятной конфигурации" пространства, времени и порядка, которую они некогда пережили, и теперь стараются быть реалистами - требуя невозможного: совместить контаминирующие друг друга компоненты "по-прежнему" с чем-то действительно Новым (для них, потому что Предок содержит в себе знание обо всём предшествующем и обо всём последующем). 

Подчеркнём: мы считаем излишней опосредственную этим пояснением дальнешее улучшение ситуации, - в наших интересах было бы ещё большее вырождение указанного implicite сетевого ресурса безо всякой посторонней помощи, а также заведомо "провальных" попыток исправить его. Потому что этого желают сами владельцы форума, очевидные и скрытые, ревностно оберегающие свои права на деградацию.    

__________________________

Текст переадресован: Фенризу и Сабби-тян, а также всем, кто причастен рассматриваемой проблеме.

4 комментария:

  1. Колоссальная уёбищность ресурса (полагаю, о нём речь), который и не ресурс вовсе, а гумно, и его повсеместная местечковость ввергают в неистовое уныние.

    Моя раздиссасоция с этим поганым местом произойдёт непременно.

    ОтветитьУдалить
  2. Разумеется, это о нём.
    А причины нашего эпизодического участия заключались в элементарном:
    Нам сообщили, что ситуация может быть улучшена. Мы даже сподобились произвести несколько инициатив для реконфигурации в качественных перспективах.
    Но позже нас поставили в известность, что руководство не намеренно ничего менять, предпочтя оставить т.н. "ресурс" в прежнем состоянии. Состоянии очень посредственного и "очень заурядного" сатанического форума.
    О котором, к слову, так часто заявляют представители рессентимента на означенном форуме.
    Если руководство доверяет им больше, чем нам, все наши инициативы идентифицируются как бесполезные, а мы не намерены впредь совершать как можно больше бесполезных телодвижений и произносить как можно больше того же характера слов.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень жаль. А я уже понадеялась, что сей сайт перестанет быть клоакой для, кхм, туповатых трёпов и не менее туповатых "провокационных" высеров Алота и компании.

    Они до сих пор величают себя сатанистами, кстати? Тот же Ариох (один из немногих более-менее умных людей там, а общалась я с ним немало), вроде бы даже стал отходить от подобных дефиниций отошёл, и молодец, ибо хотя бы это было честно. Не чуешь в себе того самого дьявольского шила в заду - нефиг чертить пентаграммы, жать, там этого не понимают по большей части....

    ОтветитьУдалить
  4. Вам ещё очень повезло, что вы там застали Алота =^_^=
    Сейчас его там нет, как и много ещё кого (Mad | paladin_of_hell заходил, потрепался с нами о рессентименте и традиционалиме, и больше не возвращался). Так что вместо желанного "улучшения ситуации" получили вдвойне более неприятное.
    Только жаль от этого не становится. Нам некуда торопиться: времени раньше ещё не было, а современная темпоральная процессуальность - когда времени уже нет =^_^=

    ОтветитьУдалить

Άποιχόμενοί βίοι παράλλελοι